Süßes Mango-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßes Mango-SushiDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Süßes Mango-Sushi

Rezept: Süßes Mango-Sushi
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras putzen und waschen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit Milchreis, Kokosmilch, Palmzucker und Sternanis 15-20 Min. auf kleinster Flamme köcheln lassen. Den Reis noch etwa 25-30 Min. , bedeckt mit einem Küchentuch, quellen lassen. Den Reis im Kühlschrank 40 Min. abkühlen lassen.

2

Anschließend Gewürze wieder aus dem Reis nehmen und diesen zu ovalen Rollen formen.

3

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In Streifen schneiden und auf die Sushi legen. Nach Belieben mit Himbeermark zum Tunken servieren.