Süßes Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßes SushiDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Süßes Sushi

Süßes Sushi
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kokosmilch, Milchreis und Palmzucker auf kleinster Flamme köcheln lassen. Den Reis noch etwa 15 Min. , bedeckt mit einem Küchentuch, quellen lassen. Ab und zu umrühren. Den Reis im Kühlschrank 30 Min. abkühlen lassen.
2
Marzipan mit der Lebensmittelfarbe verkneten und mit Puderzucker bestäubt zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 1 mm dick ausrollen, bzw. so dünn wie möglich ausrollen. Die Folie abziehen und das Marzipan in viele 4 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Für die Sushi den Reis mit angefeuchteten Händen zu ovalen Klösschen formen. Um jedes Reisklösschen einen Marzipanstreifen wickeln. Das Blattende mit 2-3 Reiskörnern festkleben.
3
Den Reis im Marzipanstreifen behutsam etwas herunterdrücken und mit Weintraubenstückchen garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages