Süßes Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Süßes Sushi

Süßes Sushi
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kokosmilch, Milchreis und Palmzucker auf kleinster Flamme köcheln lassen. Den Reis noch etwa 15 Min. , bedeckt mit einem Küchentuch, quellen lassen. Ab und zu umrühren. Den Reis im Kühlschrank 30 Min. abkühlen lassen.
2
Marzipan mit der Lebensmittelfarbe verkneten und mit Puderzucker bestäubt zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 1 mm dick ausrollen, bzw. so dünn wie möglich ausrollen. Die Folie abziehen und das Marzipan in viele 4 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Für die Sushi den Reis mit angefeuchteten Händen zu ovalen Klösschen formen. Um jedes Reisklösschen einen Marzipanstreifen wickeln. Das Blattende mit 2-3 Reiskörnern festkleben.
3
Den Reis im Marzipanstreifen behutsam etwas herunterdrücken und mit Weintraubenstückchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages