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Süßkartoffel-Gemüse-Topf

Süßkartoffel-Gemüse-Topf

25 min
Zeit:
631
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 mittlere Süßkartoffeln
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
200 ml Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer schwarz
2 EL Crème fraîche zum Servieren
Zubereitung
1.

Die Süßkartoffeln schälen, gegebenenfalls halbieren bzw vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten.

2.

Mit Brühe und Essig aufgießen und im geschlossenen Topf bei milder Hitze ca. 8-10 Min. dünsten. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 2 Schälchen füllen und den Sauerrahm in ein separates Schälchen geben, sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,6 g(55 %)
Ausgabe 02/24

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