Süßkartoffel-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Süßkartoffel-Gnocchi

mit Salbei und Pinienkernen

Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (65 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Mehl unter die Kartoffelmasse kneten, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig zu fingerdicken Rollen formen und in Stücke schneiden, dann flachdrücken. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Pinienkerne ohne Öl anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen, Salbei darin anbraten. Die Gnocchi mit Pinienkernen und Salbei anrichten und pfeffern.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers Caro Arens
Die Gnocchis sind super lecker, aber die Angabe für das Mehl kann niemals stimmen. Ich habe mindestens doppelt so viel Mehl gebraucht, bis der Teig sich überhaupt mal formen ließ.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages