Süßkartoffel-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Süßkartoffel-GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 3.91565

Süßkartoffel-Gnocchi

mit Salbei und Pinienkernen

Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (65 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Mehl unter die Kartoffelmasse kneten, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig zu fingerdicken Rollen formen und in Stücke schneiden, dann flachdrücken. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Pinienkerne ohne Öl anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen, Salbei darin anbraten. Die Gnocchi mit Pinienkernen und Salbei anrichten und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages