Süßkartoffel-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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Süßkartoffel-GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 3.91559

Süßkartoffel-Gnocchi

mit Salbei und Pinienkernen

Rezept: Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

Rezept: Süßkartoffel-Gnocchi

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570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (59 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Mehl unter die Kartoffelmasse kneten, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig zu fingerdicken Rollen formen und in Stücke schneiden, dann flachdrücken. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Pinienkerne ohne Öl anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen, Salbei darin anbraten. Die Gnocchi mit Pinienkernen und Salbei anrichten und pfeffern.