1
Drucken
1

Süßkartoffel-Gnocchi

mit Salbei und Pinienkernen

Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

Süßkartoffel-Gnocchi

Bild von lovingfood

570
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Mehl unter die Kartoffelmasse kneten, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig zu fingerdicken Rollen formen und in Stücke schneiden, dann flachdrücken. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Pinienkerne ohne Öl anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen, Salbei darin anbraten. Die Gnocchi mit Pinienkernen und Salbei anrichten und pfeffern.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers Caro Arens
Die Gnocchis sind super lecker, aber die Angabe für das Mehl kann niemals stimmen. Ich habe mindestens doppelt so viel Mehl gebraucht, bis der Teig sich überhaupt mal formen ließ.
Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages