Sweet Potatoes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sweet PotatoesDurchschnittliche Bewertung: 41516

Sweet Potatoes

Sweet Potatoes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Süsskartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben oder Schnitze schneiden. In leicht gesalzenes Wasser in einen Topf geben und zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und zusammen mit den herausgekratzten Samen sowie dem Rohrzucker oder Ahornsirup darin dünsten, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Süßkartoffeln beifügen und alles sorgfältig mischen. Die Bouillon dazugießen und die Süßkartoffeln zugedeckt auf kleinem Feuer 5-8 Minuten ziehen lassen, dann sofort servieren.