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Syliabub

Syliabub
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
125 ml Sherry
1 Handvoll unbehandelte Rosenblätter
50 g Zucker
300 ml Creme double
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebener Muskatnuss
kandierte Rosenblätter
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Zubereitungsschritte

1

Sherry mit Rosenblättern vermengen und über Nacht ziehen lassen.

2

Flüssigkeit durch ein Multuch gießen und die Blätter gut ausdrücken.

Zucker unterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

3

Nach und nach Crème double unterschlagen und solange mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Masse dicklich wird.

4

Mit Muskatnuss würzen, in Gläser füllen, mit kandierten Rosenblättern verzieren und kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Crème double kann auch Crème fraiche oder Schlagsahne verwendet werden.

Die Speise wird mit Schlagsahne jedoch etwas dünnflüssiger.

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