0
Drucken
0

Szechuanbratnudeln

mit Garnelen

Szechuanbratnudeln
400
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Reisnudeln hier kaufen!600 g dünne Reisnudeln
Erdnussöl bei Amazon kaufen80 g Erdnussöl
20 rohe mittlere Garnelen , geschält und gesäubert, mit intakten Schwanzflossen
1 EL chinesischer Reiswein
Hier kaufen!2-cm-Stück frischer Ingwer , geschält und fein gerieben
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
2 kleine frische rote Chilischoten entkernt und in feine Streifen geschnitten
2 EL Chilibohnenpaste
4 Frühlingszwiebeln , diagonal in feine Ringe geschnitten
15 g frische Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

2

Dann den Wok auf hoher Temperatur erhitzen und mit Öl ausschwenken. Garnelen unter Rühren 1 Minute anbraten. Anschließend Wein, Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben, 1 Minute kochen. Nudeln zufügen, vorsichtig durchheben. Chilibohnenpaste und Frühlingszwiebeln zufügen, durchwärmen. Mit Koriander bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages