Szechuangurke auf Bulgur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Szechuangurke auf Bulgur

Szechuangurke auf Bulgur
313
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen und schräg in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.

2

Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren ca. 6 - 7 Minuten braten. Den Zucker, die Sojasauce und das Szechuangewürz dazugeben. Das Chiliöl ebenfalls dazugeben.

4

Alles weitere 6 - 8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten. Den Bulgur vorsichtig mit den anderen Zutaten im Wok mischen, anrichten und in Schälchen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages