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Szechwansalat

Szechwansalat
75
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 d. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Die Gurke längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden, dann die Möhre und den Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen und in etwa 4 - 5 cm lange Stücke zerteilen. Nun das Gemüse mit Salz bestreuen, einige Minuten ziehen lassen und wenn es etwas weicher geworden ist das Salz abspülen und gut abtropfen lassen. 

2

Für die Sauce restliche Zutaten mit 4 Tassen Wasser gründlich verrühren und  zum Kochen bringen, dann kalt stellen. Das Gemüse dazugeben, gut umrühren, und im Kühlschrank 2 - 3 Tage ziehen lassen. In einem gut verschlossenen Topf oder Glas aufbewahren.

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