0
Drucken
0

Szegediner Fischgulasch

Szegediner Fischgulasch
334
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
30 g durchwachsener Speck
3 EL Speiseöl
300 g Sauerkraut
70 g Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Zucker
500 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten und fein in Würfel schneiden. Speck ebenfalls  feinwürfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und im Öl anschwitzen lassen. Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, hinzufügen und etwas mitdünsten, dann das Tomatenmark unterziehen.

2

Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Ganze für 20-25 Minuten köcheln lassen. Kabeljaufilet unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbrausen, dann mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockenrupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und feinwürfeln.

3

Fischwürfel auf das Sauerkraut gebn und in 5-8 Minuten gar ziehen lassen, nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zügig servieren.

Top-Deals des Tages
LED Leuchttisch, AGPtek Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-d¨¹nne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
OMOTON Aroma Diffuser 400ml,Oil Düfte Luftbefeuchter mit 7 Farbwechsel LED Licht und Automatische Abschaltung für Zuhause , Büro,Lernen,Yoga SPA
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
efluky Seitenbürsten Staubsauger-Zubehör-Sets Mit Schraube für iRobot Roomba Serie 500 600 700 800 900 - 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 600 605 610 615 616 620 621 625 630 631 632 639 650 651 660 670 680 681 700 720 750 760 765 770 772 772e 774 775 776 776 776p 780 782 782e 785 786 786p 800 850 860 865 866 870 871 875 876 880 886 890 - eine Reihe von 12
VON AMAZON
6,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages