Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 EL feingehackte Zwiebel
55 g Fett
1 kg Fleisch (gemischt aus Rind und Schwein; gewürfelt)
1 kg Sauerkraut
1 EL Paprika
1 EL Kümmel
Salz
1 Tasse saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwürfel im Fett hell bräunen, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Salzen und den Paprika darüberstäuben. Das Sauerkraut mit 2 Gabeln locker auf das Fleisch verteilen. Den Kümmel darüberstreuen und mit so viel heißem Wasser auffüllen, dass das Sauerkraut zur Hälfte bedeckt ist.

2

Die Schüssel zudecken und 1 Stunde langsam dünsten lassen (evtl. etwas heißes Wasser nachfüllen). Kurz vor dem Servieren mit einer Tasse saurer Sahne übergießen. Frischgekochte Kartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages