0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 EL feingehackte Zwiebel
55 g Fett
1 kg Fleisch (gemischt aus Rind und Schwein; gewürfelt)
1 kg Sauerkraut
1 EL Paprika
1 EL Kümmel
Salz
1 Tasse saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwürfel im Fett hell bräunen, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Salzen und den Paprika darüberstäuben. Das Sauerkraut mit 2 Gabeln locker auf das Fleisch verteilen. Den Kümmel darüberstreuen und mit so viel heißem Wasser auffüllen, dass das Sauerkraut zur Hälfte bedeckt ist.

2

Die Schüssel zudecken und 1 Stunde langsam dünsten lassen (evtl. etwas heißes Wasser nachfüllen). Kurz vor dem Servieren mit einer Tasse saurer Sahne übergießen. Frischgekochte Kartoffeln dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages