Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Szegediner Gulasch

mit Tomate

Rezept: Szegediner Gulasch
45 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
3 EL Fett
250 g Zwiebel
250 g Tomaten
520 g Sauerkraut
Salz
Paprikapulver (edelsüß)
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett anbraten.
Die feingeschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten.

2

Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.

3

Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.

4

Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, abschmecken und heiß servieren.