Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

für die Mikrowelle

Szegediner Gulasch
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Worcestersauce
Salz
1 Zwiebel
500 g Sauerkraut (a. d. Dose)
Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen und in eine Glasschüssel geben. Zugedeckt etwa 6 Min. bei 100o durchbraten.

2

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit der Zwiebel und der Brühe unter das Fleisch mengen. Zugedeckt etwa 5 Min. bei 100o dünsten, in 25-30 Min. bei 50o garen. Zwischendurch umrühren. Evtl. mit Paprika und Salz abschmecken.

3

Das Gulasch aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages