Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Szegediner Gulasch

für die Mikrowelle

Rezept: Szegediner Gulasch
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Worcestersauce
Salz
1 Zwiebel
500 g Sauerkraut (a. d. Dose)
Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen und in eine Glasschüssel geben. Zugedeckt etwa 6 Min. bei 100o durchbraten.

2

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit der Zwiebel und der Brühe unter das Fleisch mengen. Zugedeckt etwa 5 Min. bei 100o dünsten, in 25-30 Min. bei 50o garen. Zwischendurch umrühren. Evtl. mit Paprika und Salz abschmecken.

3

Das Gulasch aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.