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Szegediner Gulasch

mit Rind- und Schweinefleisch

Szegediner Gulasch
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
4 Zwiebeln
2 EL Schweineschmalz
2 EL Edelsüß- Paprika
375 ml Fleischbrühe
1 Dose Sauerkraut
125 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst einen Tontopf wässern. Dann das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Anschließend das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter ständigem Rühren braun braten; Paprika und das Fleisch daruntermischen.

2

Fleisch und Zwiebeln in den Untertopf geben, Fleischbrühe und Sauerkraut zugeben, zugedeckt in den kalten Backofen stellen und bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Zuletzt Gulasch mit saurer Sahne übergießen.

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