0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

mit Apfel

Szegediner Gulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
1 TL Fett
500 g Sauerkraut
500 g Zwiebel
2 Äpfel
Salz
Paprika
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in etwas Fett braun anbraten und in den gewässerten Tontopf geben. Darüber Sauerkraut verteilen. Kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz und etwas Paprikapulver hinzufügen. 120 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

2

Zum Schluss Weißwein darübergießen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°C, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages