Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41521

Szegediner Gulasch

mit Apfel

Rezept: Szegediner Gulasch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
1 TL Fett
500 g Sauerkraut
500 g Zwiebel
2 Äpfel
Salz
Paprika
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in etwas Fett braun anbraten und in den gewässerten Tontopf geben. Darüber Sauerkraut verteilen. Kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz und etwas Paprikapulver hinzufügen. 120 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

2

Zum Schluss Weißwein darübergießen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°C, G: Stufe 4