0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

mit Apfel

Szegediner Gulasch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g mageres Schweinefleisch
1 TL Fett
500 g Sauerkraut
500 g Zwiebel
2 Äpfel
Salz
Paprika
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in etwas Fett braun anbraten und in den gewässerten Tontopf geben. Darüber Sauerkraut verteilen. Kleingeschnittene Zwiebel, Äpfel, Salz und etwas Paprikapulver hinzufügen. 120 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

2

Zum Schluss Weißwein darübergießen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°C, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages