0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Filet (Lende)
4-6 Speckscheibe
3 EL Butter
Salz
je 1/4 l Brühe und Sahne
1 TL Mais- Stärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würfelig geschnittenes Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Dann die feingeschnittene Zwiebeln zugeben, ebenfalls abgezogene und in Viertel geschnittene Tomaten.

2

Alles zusammen gut schmoren lassen und mit etwas Brühe auffüllen. Sauerkraut zugeben und alles auf kleiner Flamme 1,5-2 Stunden gar schmoren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages