0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

mit Schinken

Szegediner Gulasch
500
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Pflanzenöl
120 g gewürfelter roher Schinken
480 g mageres, gewürfeltes Schweinefleisch
200 g gehackte Zwiebel
3 TL Paprikapulver rosenscharf
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
2 TL Kümmel
Zucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
400 g Sauerkraut
Wasser
400 g gewürfelte Kartoffeln
8 TL saure Sahne
3 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Pflanzenöl im Topf erhitzen. Den Schinken und das Schweinefleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, mit Salz, Paprikapulver, Kümmel, Zucker und zerdrücktem Knoblauch würzen. 

2

Sauerkraut zerpflücken und über das Fleisch geben. Soviel Wasser zugießen, dass das Sauerkraut bedeckt ist. Alles bei milder Hitze 1 Stunde garen. 

3

Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und so lange garen, bis diese leicht zerfallen. Mehl mit sauerer Sahne anrühren und unter das Gulasch mengen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages