Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
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Szegediner GulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
50 g durchwachsener Speck oder 2 EL ÖL
4 Zwiebeln
500 g mildes Sauerkraut
2 EL Paprikapulver edelsüß
500 g Kartoffeln
4 - 5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Brühe
1 EL Tomatenmark
Salz, Streuwürze, Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Nach Belieben Speckwürfel oder Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebelwürfel goldgelb werden lassen, Paprika zugeben.

2

Sauerkraut zerpflücken, mit Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt hinzugeben. Brühe mit Tomatenmark verrühren, kräftig würzen, dazugießen. Zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.