Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner GulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
50 g durchwachsener Speck oder 2 EL ÖL
4 Zwiebeln
500 g mildes Sauerkraut
2 EL Paprikapulver edelsüß
500 g Kartoffeln
4 - 5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Brühe
1 EL Tomatenmark
Salz, Streuwürze, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Nach Belieben Speckwürfel oder Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebelwürfel goldgelb werden lassen, Paprika zugeben.

2

Sauerkraut zerpflücken, mit Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt hinzugeben. Brühe mit Tomatenmark verrühren, kräftig würzen, dazugießen. Zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages