0
Drucken
0

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
50 g durchwachsener Speck oder 2 EL ÖL
4 Zwiebeln
500 g mildes Sauerkraut
2 EL Paprikapulver edelsüß
500 g Kartoffeln
4 - 5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
Brühe
1 EL Tomatenmark
Salz, Streuwürze, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Nach Belieben Speckwürfel oder Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebelwürfel goldgelb werden lassen, Paprika zugeben.

2

Sauerkraut zerpflücken, mit Kartoffelwürfel zum Fleisch geben, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt hinzugeben. Brühe mit Tomatenmark verrühren, kräftig würzen, dazugießen. Zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages