Szegediner Gulasch Rezept | EAT SMARTER
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Szegediner GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
199
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkraut
300 g mageres Schweinefleisch
1 große Zwiebel
1 EL Öl
Pfeffer
Salz
etwas Süßstoff
Paprikapulver
Kümmel
abgeriebene Zitronenschale
1 EL Vollkornmehl
1 EL Weinessig
1 Knoblauchzehe
375 ml klare Gemüsesuppe
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die feingehackte Zwiebel anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paprikapulver stäuben.

2

Zerdrückten Knoblauch und Kümmel sowie die Zitronenschale beigeben. Kurz durchrösten, mit Weinessig ablöschen, mit Mehl stauben und das Sauerkraut dazugeben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Süßstoff abschmecken.

3

Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde probieren, ob das Fleisch weich ist. Nach maximal 1 1/2 Stunden ist das Gulasch fertig. Mit Kümmelkartoffeln servieren.