Szegediner Gulasch vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner Gulasch vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 3158

Szegediner Gulasch vom Schwein

mit Speck

Szegediner Gulasch vom Schwein
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Zwiebel
150 g durchwachsener Speck
600 g Schweinefleisch
1/3 Liter Wasser
1 TL Salz
1 EL Rosenpaprika
1 TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
300 g Sauerkraut
3 EL Weißwein
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken. Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Speck in einer 3,5 Liter Kasserolle 6 Minuten auf Stufe 10 anbraten.

2

Herausnehmen und Fleisch, Knoblauch, Sauerkraut und Rosenpaprika, Salz und Kümmel hinzufügen, mit Wasser aufgießen. Abgedeckt 20 Minuten auf Stufe 4 schmoren lassen.

3

Nun den Weißwein zugießen und nochmals 5 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen. Vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.