Szegediner Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Szegediner GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 31511

Szegediner Gulaschsuppe

Rezept: Szegediner Gulaschsuppe
340
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
375 g Schweinefleisch (Schulter)
125 g Speckwürfel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
125 g Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 TL Kümmel zerstoßen
Hier erhältlich2 TL Edel-süß-Paprika
1 ½ TL Rosenpaprika
250 g Sauerkraut grob geschnitten
1 ½ l Fleischbrühe
125 g Kartoffeln klein gewürfelt
125 g saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch sehr klein würfeln .Im Suppentopf die Speckwürfel im heißen Öl ausbraten, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Fleischwürfel zugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Tomatenmark einrühren, mit Kümmel und Paprika würzen. Das Sauerkraut untermischen, die Fleischbrühe zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor beendeter Garzeit die Kartoffelwürfel zugeben.

3

Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren, die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.