0
Drucken
0

Szegediner Gulaschsuppe

Szegediner Gulaschsuppe
340
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
375 g Schweinefleisch (Schulter)
125 g Speckwürfel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
125 g Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 TL Kümmel zerstoßen
Hier erhältlich2 TL Edel-süß-Paprika
1 ½ TL Rosenpaprika
250 g Sauerkraut grob geschnitten
1 ½ l Fleischbrühe
125 g Kartoffeln klein gewürfelt
125 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch sehr klein würfeln .Im Suppentopf die Speckwürfel im heißen Öl ausbraten, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Fleischwürfel zugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Tomatenmark einrühren, mit Kümmel und Paprika würzen. Das Sauerkraut untermischen, die Fleischbrühe zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor beendeter Garzeit die Kartoffelwürfel zugeben.

3

Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren, die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages