0
Drucken
0

Szegediner Hühnergulasch

mit Kartoffeln

Szegediner Hühnergulasch
20 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnchen in Stücke schneiden (ca. 10-12 Stückchen aus jedem Huhn). Die Butter im gewässerten Tontopf zerlaufen lassen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin andünsten.

2

Die gesalzenen Hühnerteilchen darauflegen, mit edelsüßem Paprika bestreuen und mit den ganz feingehackten Knoblauchzehen würzen. Mit einer kleinen Tasse Wasser aufgießen und 60 Minuten im geschlossenen Topf dünsten.

3

Unterdessen schälen und würfeln Sie die Kartoffeln, entkernen die Paprikaschoten und schneiden sie zusammen mit den geschälten Tomaten in Streifen. Geben alles zu dem Fleisch und lassen es nochmals ca. 50 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages