Szegediner Putengulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Szegediner Putengulasch

mit Kartoffeln

Szegediner Putengulasch
280
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

2

Zwiebel fein hacken und im Rapsöl anschwitzen lassen. Knoblauch und Fleisch zufügen, Paprika dazugeben und sofort mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

3

Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Gemeinsam mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und nochmals ca. 15 Minuten weiter schmoren lassen.

4

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Gulasch mit Petersilie bestreuen und mit den Kartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gemüse kann beliebig variiert werden. Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages