Szegediner Putengulasch Rezept | EAT SMARTER
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Szegediner PutengulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Szegediner Putengulasch

mit Kartoffeln

Rezept: Szegediner Putengulasch
280
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

2

Zwiebel fein hacken und im Rapsöl anschwitzen lassen. Knoblauch und Fleisch zufügen, Paprika dazugeben und sofort mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

3

Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Gemeinsam mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und nochmals ca. 15 Minuten weiter schmoren lassen.

4

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Gulasch mit Petersilie bestreuen und mit den Kartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gemüse kann beliebig variiert werden. Dazu einen kleinen Salat servieren.