0
Drucken
0

Szegediner Putengulasch

mit Kartoffeln

Szegediner Putengulasch
280
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

2

Zwiebel fein hacken und im Rapsöl anschwitzen lassen. Knoblauch und Fleisch zufügen, Paprika dazugeben und sofort mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

3

Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Gemeinsam mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und nochmals ca. 15 Minuten weiter schmoren lassen.

4

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Gulasch mit Petersilie bestreuen und mit den Kartoffeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gemüse kann beliebig variiert werden. Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages