Szegediner Schweinegulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner SchweinegulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Szegediner Schweinegulasch

Szegediner Schweinegulasch
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. 

2

Schließlich das Kraut beimengen und noch einmal gut durchrösten lassen.

3

Anschließend das Mehl beimengen und mit kaltem Wasser aufgießen, bis Kraut und Fleisch bedeckt sind. Langsam köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Vor dem Servieren abschmecken und ggf. nochmals würzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages