Szegediner Schweinegulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Szegediner SchweinegulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Szegediner Schweinegulasch

Rezept: Szegediner Schweinegulasch
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen, dann das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. 

2

Schließlich das Kraut beimengen und noch einmal gut durchrösten lassen.

3

Anschließend das Mehl beimengen und mit kaltem Wasser aufgießen, bis Kraut und Fleisch bedeckt sind. Langsam köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Vor dem Servieren abschmecken und ggf. nochmals würzen.