0
Drucken
0

Szetschuan-Huhn

Szetschuan-Huhn
480
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, trockentupfen, längs halbieren und entbeinen. Das Hähnchenfleisch dann in dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce beträufeln, mit der Speisestärke bestäuben, alles gut mischen und zugedeckt 30 Minuten marinieren lassen.

2

Die Möhren unter fließendem Wasser schaben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und trockentupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote warm waschen, abtrocknen, vom Stielansatz und den Kernen befreien und in sehr dünne Ringe schneiden.

3

2 Eßlöffel Öl in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin unter Umwenden 5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Umwenden darin 6 Minuten braten. Das Fleisch hinzufügen und unter Rühren noch 2 Minuten mitbraten. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis und Sojasauce.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages