0
Drucken
0

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak
500
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die T-Bone-Steaks mit Öl einreiben und mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Etwa 1 Stunde lang ziehen lassen. 

2

Dann das Fleisch entweder 16 bis 20 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben und einmal wenden oder von jeder Seite 5 bis 7 Minuten ohne Ölzugabe in einer beschichteten Pfanne braten. (Die Grill- oder Bratzeit richtet sich danach, ob Sie das Fleisch blutig, rosig oder durchgebraten haben wollen. 

Steaks perfekt braten
3

Nach dem Grillen oder Braten wird das Fleisch gesalzen und anschließend halbiert. 

4

Die Tomaten werden mit Pfeffer und Salz bestreut und entweder mit dem Fleisch unter den Grill gelegt oder nach dem Fleisch in der Pfanne geschmort.

Zusätzlicher Tipp

Um zu prüfen, wie stark die Steaks schon durchgebraten sind, schneiden Sie das Fleisch nach zwei Dritteln der Garzeit ein wenig vom großen Knochen ab, und werfen Sie einen Blick ins Fleischinnere.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages