T-Bone-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
T-Bone-SteakDurchschnittliche Bewertung: 41527

T-Bone-Steak

Rezept: T-Bone-Steak
500
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die T-Bone-Steaks mit Öl einreiben und mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Etwa 1 Stunde lang ziehen lassen. 

2

Dann das Fleisch entweder 16 bis 20 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben und einmal wenden oder von jeder Seite 5 bis 7 Minuten ohne Ölzugabe in einer beschichteten Pfanne braten. (Die Grill- oder Bratzeit richtet sich danach, ob Sie das Fleisch blutig, rosig oder durchgebraten haben wollen. 

3

Nach dem Grillen oder Braten wird das Fleisch gesalzen und anschließend halbiert. 

4

Die Tomaten werden mit Pfeffer und Salz bestreut und entweder mit dem Fleisch unter den Grill gelegt oder nach dem Fleisch in der Pfanne geschmort.

Zusätzlicher Tipp

Um zu prüfen, wie stark die Steaks schon durchgebraten sind, schneiden Sie das Fleisch nach zwei Dritteln der Garzeit ein wenig vom großen Knochen ab, und werfen Sie einen Blick ins Fleischinnere.