T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und CherrytomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten

T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 T-Bone-Steaks je 500 g beim Metzger vorbestellen
4 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
150 ml Tomatensaft
Pfeffer
1 EL Worcestersauce
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Außerdem
400 g Cocktailtomate
4 Maiskolben vorgekocht
2 EL Kräuterbutter
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
100 g Ketchup
Hier kaufen!1 TL Tabasco
1 kg kleine Ofenkartoffel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen.

2

Die Knoblauchzehe mit Öl pürieren, die restlichen Zutaten zugeben, untermischen und das Fleisch darin 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

3

Aus der Marinade nehmen, abtropfen und auf dem heißen Holzkohlegrill unter wenden knusprig grillen, dauert ca. 10-15 Min.

4

Als Beilage die Maiskolben und die Tomaten ebenfalls grillen, die Tomaten an einer nicht so heißen Stelle. Die Maiskolben ab und zu drehen und zum Schluss mit der Kräuterbutter einstreichen.

5

Das Ketchup mit Tabasco aromatisieren und in kleine Schälchen füllen.

6

Die Steaks auf Tellern oder Platten mit den Maiskolben und den Tomaten anrichten, Kartoffeln dazu geben und mit Ketchup servieren.