Tabbouleh Rezept | EAT SMARTER
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TabboulehDurchschnittliche Bewertung: 5151

Tabbouleh

Rezept: Tabbouleh
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen175 g Bulgur
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
4 EL Zitronensaft
4 Frühlingszwiebeln ,fein gehackt
1 grüne Paprika , gewürfelt
4 Tomaten , gehackt
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehackte Minze
Garnierung
8 schwarze Oliven , entsteint
frische Minzezweig
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Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 30 Minuten auf das doppelte Volumen quellen lassen. Dann abgießen und so viel Flüssigkeit wie möglich ausdrücken. Zum Trocknen auf Küchenpapier ausbreiten.

2

Nun den Bulgur in eine Salatschüssel geben. Anschließend Öl und Zitronensaft in einem Schraubglas durch Schütteln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Bulgur gießen und 1 Stunde marinieren.

3

Anschließend die Frühlingszwiebeln mit Paprika, Tomaten, Petersilie und Minze zum Bulgur geben und alles kurz verrühren. Dann den Salat mit Oliven und frischen Minzezweigen garnieren und servieren.