Tabbouleh Rezept | EAT SMARTER
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Tabbouleh

Tabbouleh
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen175 g Bulgur
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln fein gehackt
1 grüne Paprika gehackt
4 Tomaten gehackt
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehackte Minze
8 schwarze Oliven entkernt
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Zubereitungsschritte

1

Bulgur in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.

30 Minuten ruhen lassen, bis das Getreide auf das doppelte Volumen aufgequollen ist.

Gut abgießen und so viel Wasser wie möglich herausdrücken.

Bulgur zum Abtropfen auf Küchenpapier ausbreiten.

2

Bulgur in eine Servierschüssel geben. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing über den Bulgur gießen und 1 Stunde ziehen lassen.

3

Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten, Petersilie und Minze zum Bulgur zufügen und vorsichtig vermengen. Mit den Oliven garnieren und sofort servieren.

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