Tabbouleh Rezept | EAT SMARTER
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TabboulehDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Tabbouleh

Bulgursalat

Tabbouleh
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Tabbouleh
Bulgur bei Amazon bestellen140 g Bulgur
3 reife Tomaten
1 Salatgurke
4 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
120 g frische, glatte und gehackte Petersilie
25 g frische und gehackte Minze
Dressing
80 ml Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl extra vergine
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Zubereitungsschritte

1

Bulgur in einer Schüssel mit 500 ml Wasser übergießen und 1,5 Stunden einweichen. Tomaten halbieren, vorsichtig ausdrücken, um alle Kerne zu entfernen, und in 1 cm große Würfel schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

2

Für das Dressing Zitronensaft und 1,5 TL Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Kräftig pfeffern und das Olivenöl nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren. Bulgur abgießen und das verbleibende Wasser ausdrücken. Auf einem sauberen Küchentuch oder auf Küchenkrepp etwa 30 Minuten trocknen lassen. Bulgur in eine große Salatschüssel geben, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze zufügen und alles gut vermengen. Dressing über den Salat gießen und untermischen.