Tabbouleh Rezept | EAT SMARTER
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Tabbouleh

nach klassischer Art

Tabbouleh
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
200 g Weizenschrot oder Bulgur
200 ml heißes Wasser
2 Bund großblättrige Petersilie
4 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
4 Tomaten (gehackt)
3 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Bulgur mit heißem Wasser in einer Schüssel vermischen und etwa 15 Min. stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Grobe Stengel von der Petersilie entfernen. Petersilie gründlich waschen und trocknen. Mit einem großen Messer oder einer Küchenmaschine grob hacken, bei der Küchenmaschine darauf achten, daß die Petersilie nicht zu fein zerkleinert wird.

3

Alle Zutaten in eine große Servierschüssel geben und gut vermischen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und zimmerwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fein gehackte Minze untermischen - dann schmeckt das Tabouleh noch frischer. Tabouleh kann auch mit weiterem, klein geschnittenen Gemüse ergänzt werden, z.B. mit Paprika, Gurke.

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