0
Drucken
0

Tabbouleh

nach klassischer Art

Tabbouleh
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g Weizenschrot oder Bulgur
200 ml heißes Wasser
2 Bund großblättrige Petersilie
4 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
4 Tomaten (gehackt)
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bulgur mit heißem Wasser in einer Schüssel vermischen und etwa 15 Min. stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Grobe Stengel von der Petersilie entfernen. Petersilie gründlich waschen und trocknen. Mit einem großen Messer oder einer Küchenmaschine grob hacken, bei der Küchenmaschine darauf achten, daß die Petersilie nicht zu fein zerkleinert wird.

3

Alle Zutaten in eine große Servierschüssel geben und gut vermischen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und zimmerwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fein gehackte Minze untermischen - dann schmeckt das Tabouleh noch frischer. Tabouleh kann auch mit weiterem, klein geschnittenen Gemüse ergänzt werden, z.B. mit Paprika, Gurke.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter