0
Drucken
0

Tabbouleh

nach klassischer Art

Tabbouleh
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g Weizenschrot oder Bulgur
200 ml heißes Wasser
2 Bund großblättrige Petersilie
4 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
4 Tomaten (gehackt)
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bulgur mit heißem Wasser in einer Schüssel vermischen und etwa 15 Min. stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Grobe Stengel von der Petersilie entfernen. Petersilie gründlich waschen und trocknen. Mit einem großen Messer oder einer Küchenmaschine grob hacken, bei der Küchenmaschine darauf achten, daß die Petersilie nicht zu fein zerkleinert wird.

3

Alle Zutaten in eine große Servierschüssel geben und gut vermischen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und zimmerwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fein gehackte Minze untermischen - dann schmeckt das Tabouleh noch frischer. Tabouleh kann auch mit weiterem, klein geschnittenen Gemüse ergänzt werden, z.B. mit Paprika, Gurke.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter