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Taboule

Taboule
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 2 Portionen
100 g Couscous oder Bulgur
600 ml Wasser
½ Gurke gewürfelt
2 mittelgroße Tomaten
3 EL Zitronensaft
1 Bund frische Minze fein gehackt
1 Bund frische Petersilie fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Prise schwarzem Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Couscous für 30 Minuten in Wasser einweichen.

Abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit herausdrücken.

Die Gurke und die Toamten waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Das Gemüse mit Zitronensaft unter den Couscous mischen und mit schwarzem Pfeffer würzen.

2

Das Ganze für 30 Minuten ziehen lassen. Dann Kräuter und Olivenöl zufügen, gut umrühren und servieren.

Zusätzlicher Tipp

SERVIERVORSCHLÄGE: Als Mittagessen: 1 EL Taboule mit der Eiweißquelle Ihrer Wahl und einem gemischten Salat servieren. Als Abendessen: Wenn Sie vor 19 Uhr essen, einen kleinen Esslöffel Taboule als Teil der Mahlzeit servieren. Bei einem späteren Abendessen diesen Salat weglassen.

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