0
Drucken
0

Taboulé

mit Oliven

Taboulé
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen175 g Bulgur
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 in dünne Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln
1 in feine Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
4 klein gewürfelte Tomaten
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehackte Minze (plus einige Blätter zum Garnieren)
8 entsteinte schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Abgießen, abtropfen  lassen und mit den Händen das restliche Wasser herauspressen. Auf Küchenpapier ausbreiten und trocknen lassen.

2

Den Bulgur in eine große Salatschüssel füllen. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und über den Bulgur gießen. Cut vermengen, die Schüssel abdecken und den Bulgur etwa 1 Stunde ziehen lassen.

3

Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Kräuter unter den Bulgur heben. Die Oliven darauf verteilen, mit Minze garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages