Taboulé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TabouléDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Taboulé

mit frischer Minze und Tomaten

Taboulé
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Wasser
Pfeffer
Salz
250 g Couscous
1 Bund Schnittlauch fein gehackt
3 Bund Petersilie fein gehackt
1 Bund Minze fein gehackt
3 Tomaten entkernt, in Würfeln
5 Knoblauchzehen gepresst
2 Zitronen entsaftet
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Couscous einstreuen und den Topf schließen. Bei geschlossenem Deckel noch 10 Minuten nachquellen lassen; er soll körnig und locker sein.

2

Kräuter und Tomaten zusammen mit demCouscous in eine Schüssel geben.

3

Aus gepreßten Knoblauchzehen, Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren und mit den Salatzutaten gut vermischen. Den Salat 2 Stunden durchziehen lassen. Eventuell mit Salz nachwürzen.