Taboulé-Grilltomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Taboulé-GrilltomatenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Taboulé-Grilltomaten

Taboulé-Grilltomaten
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
1 Bund frisches Koriandergrün
150 g mittelfeiner Grieß
Hier kaufen!2 EL Rosinen
1 TL Tapenade
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
4 mittelgroße Tomaten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Taboule in einer Pfanne einen EL des Olivenöls erhitzen, die Pinienkerne hineingeben und einige Minuten rösten, bis sie rundherum goldbraun sind. Das Koriandergrün waschen und hacken. Den Grieß und die Rosinen in einer Schüssel vermengen, mit Wasser bedecken und in der Mikrowelle 3 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die Tapenade, die Pinienkerne, die Kräuter der Provence und das Koriandergrün hinzu fügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich durchmischen

2

Die Tomaten am Stielansatz kappen und das Innere aushöhlen. Mit dem Taboulé füllen und die Deckel wieder aufsetzen.

3

Die gefüllten Tomaten 15 Minuten grillen.

4

Die Grilltomaten mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.