Taboulé mit vielen Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Taboulé mit vielen KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Taboulé mit vielen Kräutern

Taboulé mit vielen Kräutern
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Das geht auch im Mixer, dann jedoch nur kurz und nicht zu fein hacken. Den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen. (Bestimmte Bulgur-Arten müssen gekocht werden. Die Anleitung auf der Packung befolgen.) 

2

Die Gurken schälen, entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Bulgur abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen. Dressing: Zitronensaft nach Belieben untermengen und entsprechend Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen. Mandeln darüberstreuen.