0
Drucken
0

Tabouleh

Tabouleh
380
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen100 g Bulgur ersatzweise Couscous
1 Bund Petersilie fein gehackt
1 große rote Zwiebel fein gewürfelt
3 Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt. gewürfelt
1 Bund frische Minze fein gehackt
1 EL abgeriebene Zitronenschale
2 Zitronen (davon den Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Salatblatt
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur mit so viel kochend heißem Wasser übergießen, dass er knapp bedeckt ist; umrühren und 30-45 Minuten quellen lassen. Mit den Händen auspressen, bis er ganz trocken ist.

2

Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses aromatische Sommergericht aus Nordafrika ist vor allem in Frankreich beliebt. Bulgur (Bioladen) ist vorgegarter, zu grober bis feiner Grütze vermahlener Hartweizen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages