Tabouleh Rezept | EAT SMARTER
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TaboulehDurchschnittliche Bewertung: 4.7153

Tabouleh

Rezept: Tabouleh
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen100 g Bulgur ersatzweise Couscous
1 Bund Petersilie fein gehackt
1 große rote Zwiebel fein gewürfelt
3 Fleischtomaten enthäutet, Samen entfernt. gewürfelt
1 Bund frische Minze fein gehackt
1 EL abgeriebene Zitronenschale
2 Zitronen (davon den Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Salatblatt
schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur mit so viel kochend heißem Wasser übergießen, dass er knapp bedeckt ist; umrühren und 30-45 Minuten quellen lassen. Mit den Händen auspressen, bis er ganz trocken ist.

2

Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses aromatische Sommergericht aus Nordafrika ist vor allem in Frankreich beliebt. Bulgur (Bioladen) ist vorgegarter, zu grober bis feiner Grütze vermahlener Hartweizen.