Tabouleh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaboulehDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tabouleh

mit Fisch

Tabouleh
541
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salz, Pfeffer und Kurkuma in ca. 200 ml kaltes Wasser einrühren, damit den Couscous übergießen und 5 Min. quellen lassen.

2

Die Mandeln hacken.

Die Tomaten waschen und in walnussgroße Stücke schneiden.

Den Rucola waschen und putzen.

Das Fischfilet in fingerbreite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

3

Couscous mit Tomaten, Rucola, Mandeln und Fisch in einer mikrowellengeeigneten Form mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Mikrowellenfolie abdecken.

Alles bei 600 Watt ca. 9 - 10 Min. in der Mikrowelle garen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch den Fisch durch Hähnchenbrust ersetzen. Schneiden Sie diese in feinere Streifen, damit sich die Garzeit nicht erhöht. Sonst würden die restlichen Zutaten übergart werden.