0
Drucken
0

Tabouleh

Tabouleh
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass dabei die weiße Haut mitentfernt wird. Anschließend die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln.

2

Die Chilischoten längs halbieren, von Stielansätzen, Samen und Trennwänden befreien und sehr fein hacken.

3

In einer Salatschüssel Orangen-, Zwiebel- und Rettichscheiben sowie Korianderblättchen aufeinanderschichten und jede Schicht mit Salz und Chili würzen. Einige Korianderblättchen zum Garnieren beiseitelegen. 

4

Den Orangensalat vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages