Tabouleh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaboulehDurchschnittliche Bewertung: 41517

Tabouleh

Tabouleh
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass dabei die weiße Haut mitentfernt wird. Anschließend die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln.

2

Die Chilischoten längs halbieren, von Stielansätzen, Samen und Trennwänden befreien und sehr fein hacken.

3

In einer Salatschüssel Orangen-, Zwiebel- und Rettichscheiben sowie Korianderblättchen aufeinanderschichten und jede Schicht mit Salz und Chili würzen. Einige Korianderblättchen zum Garnieren beiseitelegen. 

4

Den Orangensalat vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen garnieren.