0
Drucken
0

Tabouleh

Tabouleh
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass dabei die weiße Haut mitentfernt wird. Anschließend die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln.

2

Die Chilischoten längs halbieren, von Stielansätzen, Samen und Trennwänden befreien und sehr fein hacken.

3

In einer Salatschüssel Orangen-, Zwiebel- und Rettichscheiben sowie Korianderblättchen aufeinanderschichten und jede Schicht mit Salz und Chili würzen. Einige Korianderblättchen zum Garnieren beiseitelegen. 

4

Den Orangensalat vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Korianderblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages