Tabouleh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaboulehDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Tabouleh

Tabouleh
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren und 30 ca. Min. quellen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen grob hacken, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Gemüse unter den Bulgur mischen. 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.