Tabouleh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaboulehDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tabouleh

Tabouleh
308
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in 0,5 I Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten quellen lassen.

2

Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln und klein hacken. Die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

3

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, dann mit dem Gemüse und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.

4

Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und den Gemüsesalat damit überziehen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, dann nochmals gut durchrühren und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages