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Tabouleh

Tabouleh
308
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in 0,5 I Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten quellen lassen.

2

Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln und klein hacken. Die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

3

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, dann mit dem Gemüse und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.

4

Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und den Gemüsesalat damit überziehen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, dann nochmals gut durchrühren und servieren.

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