Tabouleh mit Hirse dazu Joghurtcreme Rezept | EAT SMARTER
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Tabouleh mit Hirse dazu JoghurtcremeDurchschnittliche Bewertung: 41551

Tabouleh mit Hirse dazu Joghurtcreme

Rezept: Tabouleh mit Hirse dazu Joghurtcreme
752
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (51 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Taboule
600 ml Brühe
375 g Hirse Instant
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
Hier kaufen!120 g ungesalzene Erdnüsse
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
3 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone Saft
Für den Dip
300 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
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Zubereitungsschritte

1
In einem Topf die Brühe erhitzen, die Hirse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Vom Herd ziehen und mit einer Gabel auflockern.
2
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in winzig kleine Würfel schneiden.
3
Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite legen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Paprika anschwitzen. Vom Herd ziehen und erkalten lassen. Dann mit den Nüssen, das restliche Öl, Petersilie und Minze unter die Hirse mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Für den Joghurtdip den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Koriander verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Zu dem Taboule servieren.