Tabouli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TabouliDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Tabouli

Rezept: Tabouli
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz zum kochen bringen, Bulgur dazugeben und 5 Minuten lang kochen lassen.

Bulgur im bedeckten Topf 2 Stunden lang ausquellen lassen.

2

Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatgurke sehr fein hacken und mit dem Bulgur in eine mittelgroße Salatschüssel füllen.

3

Petersilie, Schnittlauch und Minze sehr fein hacken und den Salat damit würzen.

4

Die restlichen Zutaten zu einer Soße pürieren und das Dressing mit dem Bulgursalat vermischen.

Vor dem Servieren 30 Minuten lang ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ein libanesischer Bulgursalat für Sommerpicknicks und Parties.