0
Drucken
0

Tabouli

Tabouli
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz zum kochen bringen, Bulgur dazugeben und 5 Minuten lang kochen lassen.

Bulgur im bedeckten Topf 2 Stunden lang ausquellen lassen.

2

Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatgurke sehr fein hacken und mit dem Bulgur in eine mittelgroße Salatschüssel füllen.

3

Petersilie, Schnittlauch und Minze sehr fein hacken und den Salat damit würzen.

4

Die restlichen Zutaten zu einer Soße pürieren und das Dressing mit dem Bulgursalat vermischen.

Vor dem Servieren 30 Minuten lang ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ein libanesischer Bulgursalat für Sommerpicknicks und Parties.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages