0
Drucken
0

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Steinbuttfilet küchenfertig
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
8 Tacoschalen
1 Handvoll junger Spinat
Meersalz
1 Avocado
1 Gurke
2 EL Traubenkernöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft (bis auf 2 EL) vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Taco Shells nach Packungsangabe im Ofen backen und lauwarm abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Fisch mengen und mit Salz abschmecken. Die Avocado und die Gurke schälen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit der Avocado, dem Öl, dem restlichen Limettensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2
Die Tacos mit dem Steinbutt füllen, jeweils etwas Avocado und Gurke darauf verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages