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Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
600 g Steinbuttfilet küchenfertig
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
8 Tacoschalen
1 Handvoll junger Spinat
Meersalz
1 Avocado
1 Gurke
2 EL Traubenkernöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft (bis auf 2 EL) vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Taco Shells nach Packungsangabe im Ofen backen und lauwarm abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Fisch mengen und mit Salz abschmecken. Die Avocado und die Gurke schälen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit der Avocado, dem Öl, dem restlichen Limettensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken.
2
Die Tacos mit dem Steinbutt füllen, jeweils etwas Avocado und Gurke darauf verteilen und servieren.
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