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Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
453
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Steinbuttfilet küchenfertig
2 Limetten Saft
8 Tacoschalen
1 Handvoll junger Spinat
Meersalz
1 Avocado
1 Salatgurke
2 EL Traubenkernöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft (bis auf 2 EL) vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Taco Shells nach Packungsangabe im Ofen backen und lauwarm abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Fisch mengen und mit Salz abschmecken. Die Avocado und die Gurke schälen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit der Avocado, dem Öl, dem restlichen Limettensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Tacos mit dem Steinbutt füllen, jeweils etwas Avocado und Gurke darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein29 g(30 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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