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Tacos mit Gemüse und Guacamole

Tacos mit Gemüse und Guacamole

20 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Avocado
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zucchini
340 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
½ Radicchio
16 Tacoschalen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisZitronensaftAvocadoSalzPfefferMöhre
Zubereitung
1.

Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip in 4 kleine Schälchen füllen.

2.

Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Möhren und Lauch in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4.

Mais abgießen. Radicchio waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Tacoschalen mit Gemüse füllen und mit Guacamole anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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