Tacos mit Gemüse und Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tacos mit Gemüse und GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 41532

Tacos mit Gemüse und Guacamole

Rezept: Tacos mit Gemüse und Guacamole

Tacos mit Gemüse und Guacamole - Bunt, knusprig und einfach lecker.

411
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Avocado
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zucchini
340 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
½ Radicchio
16 Tacoschalen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip in 4 kleine Schälchen füllen.

2

Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3

Möhren und Lauch in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4

Mais abgießen. Radicchio waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

5

Tacoschalen mit Gemüse füllen und mit Guacamole anrichten.