Tacos mit Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tacos mit GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Tacos mit Guacamole

Tacos mit Guacamole
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tacoschalen gemäß Packungsanleitung aufbakken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunkansatz entfernen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen.

2

Die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

3

Anschließend die Hälfte der Zwiebel- und Tomatenwürfel unter das Avocadopüree heben und mit Salz und Sambal oelek würzen. Einige Korianderblätter beiseite legen, die restlichen hacken und ebenfalls unter das Püree heben.

4

Die Tacos zum Servieren mit Guacamole füllen und mit den restlichen Gemüsewürfeln, sowie Korianderblättern garnieren.