Tacos mit Putenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tacos mit PutenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Tacos mit Putenfüllung

Rezept: Tacos mit Putenfüllung
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenfleisch (Oberkeule)
1 Zwiebel
grüne Paprikaschote
2 EL Öl
200 g Tomatenpüree
1 TL getrockneter Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
kleiner Eisbergsalat
250 g Tomaten
12 Tacoschalen
75 g grob geriebener Cheddar-Käse
150 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch sehr fein hacken. Zwiebel abziehen. Paprikahälfte waschen, putzen und wie die Zwiebel klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin unter Rühren anbraten. Putenfleisch mit anbraten. Tomatenpüree unterrühren. Mit Majoran, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Tabasco würzen. Offen bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.

2

Backofen auf 175°C vorheizen. Eisbergsalat waschen, putzen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen, Stielansätze entfernen und Früchte klein würfeln.

3

Taco-Shells 2 bis 3 Minuten im heißen Ofen (Umluft 150°C, Gas Stufe 2) erwärmen. Fleisch nach Belieben nochmals abschmecken. Taco-Shells mit Fleisch, Salatstreifen, Tomatenwürfeln, Cheddar und saurer Sahne füllen und sofort servieren .

Zusätzlicher Tipp

Einen würziger Avocadodip dazu servieren.

Schlagwörter