Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat

Tacos mit Rindfleisch, Käse, Tomaten und Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren, entkerne und in Würfel schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit dem Butterschmalz unter gelegentlichem Wenden braten, leicht salzen und pfeffern.
2
1/3 der verschiedenen Zutaten jeweils in Servierschälchen füllen.
3
Die Taco-Shells im Ofen bei 200°C 2 Min. erwärmen.
4
Die restlichen Zutaten in die Tacos füllen. Das Hackfleisch an einer Seite auf die Tacoshells verteilen. Den Salat leicht salzen, pfeffern und auf der anderen Seiten in den Taco geben, die Tomaten darauf verteilen und leicht salzen, mit dem Käse bestreuen. Nebeneinander auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Die übrigen Zutaten in den Schälchen zum nachfüllen auf den Tisch stellen.

Zusätzlicher Tipp

Mit einer Salatsoße oder einem Dip nach Wahl servieren. (Z.B. Mit Cesar Dressing oder mit Cocktail- oder Chilisoße...) Einfrieren: Nein